当前位置:首页  >   妇联

北京市丰台区召开第十三次妇女代表大会

作者:徐旭  来源:中国女网  发布时间:2018-01-12

  中国妇女报·中国女网记者徐旭 发自北京 1月11日下午,北京市丰台区第十三次妇女代表大会隆重开幕。来自全区各行各业、各条战线的330多名妇女代表肩负全区妇女的重托,齐聚一堂。

  大会听取了丰台区妇联主席所作的工作报告,报告回顾了过去五年的工作,提出了未来五年全区妇女工作的目标和任务。

  北京市妇联向大会的召开表示热烈祝贺,希望丰台区妇联深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。紧紧围绕首都发展大局,带领广大妇女群众建功新时代。

  出席大会的丰台区领导向全区广大妇女和妇女工作者致以诚挚问候,鼓励全区妇女在建设现代化、国际化首都中心城区新局面的大舞台上大展宏图。

  会议审议并通过了丰台区妇联第十二届执行委员会工作报告,选举产生了67名丰台区妇联第十三届执行委员会委员。在第十三届妇女代表大会第一次执行委员会会议上,选举产生了11名执行委员会常委以及区妇联新一届领导班子。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部