当前位置:首页  >   妇联

江西鹰潭组织开展清洁文明家园创建活动

作者:段小英 刘旭  来源:中国女网  发布时间:2017-12-28

  段小英 中国妇女报·中国女网记者刘旭  发自南昌 江西省鹰潭市妇联联合市委宣传部、市文明办即日起在全市开展“美丽鹰潭·和谐城乡”清洁文明家园创建活动。据了解,活动内容包括开展巾帼清洁家园行动、城乡移风易俗巾帼先行活动、“清洁文明家庭”评选活动、“清洁文明家庭”先进典型培树宣传活动、创建“清洁文明家园”精品示范村(社区)活动以及全市“清洁文明家园”创建经验交流学习活动等。

  本次活动还将与寻找“最美家庭”“文明家庭”“绿色家园”以及移风易俗活动结合起来,在系列创建中同步宣传生态文明知识,推广清洁环保理念;与家庭教育活动结合起来,从娃娃抓起,从小养成热爱劳动、爱护环境的意识,树立相应的清洁卫生行为习惯,形成崇尚生态文明的社会新风尚;与当前统筹城乡妇女发展工作大局结合起来,以城助乡,动员广大妇女积极投身生态文明建设之中,让“大生态”理念融入社会各领域,形成全民参与的良好局面。

编辑:吴苏锦

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部