当前位置:首页  >   双创

越群公司董事长许卫荣获广东最具社会责任企业家

作者:  来源:  发布时间:2017-12-28

  近日,新年将至,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办的“2017广东企业家年会”在广州隆重举行。年会以“新时代 新责任 新征程”为主题,号召全省企业家以党的十九大精神为指引,立足新时代,凝聚新力量,开启新征程。全省企业家代表、部分行业协会商会约600人出席了会议。中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长黄海嵩出席会议为广大企业家在新时代担当新责任加油鼓劲。

(中国企业联合会、中国企业家协会驻会副会长黄海嵩致辞)

  

 

参会领导嘉宾、企业代表合影

  在本届年会上,越群公司董事长许卫被评为2017广东最具社会责任企业家”,

  越群公司成立14来,自觉承担社会责任,积极响应国家战略,贯彻“一带一路”倡议,推动品牌渗入全球市场,在“一带一路”沿线国家和地区树立中国企业的良好形象。为了确保社会责任在公司治理中的核心地位,越群公司创建了以社会责任为主的管理体系和企业文化,建立了社会责任委员会,将社会责任与企业经营有机地融合为一体,与社会各界沟通社会责任成果。 

  据记者了解许董事长是从大别山革命老区六安的一名下岗女职工,从1990年只身到广东这片改革开放的热土从零开始,一步一个脚印草根起步创业素人,凭借革命老区人的坚韧一直坚持到至今,当时从带领十几位下岗的姐妹们的团队服务于居家到今天带领上万人的女职工农民工服务于广州珠三角的城市环境卫生一线岗位,并成为众人称赞的能打硬仗、敢于肯硬骨头、技术过硬的团队,能为天河体育中心、广交会、展览馆、香格里拉酒店、城市公园(黄花岗公园、天河公园、荔湾公园等)、广州地铁6条线、学校、医院、政府机关提供环境卫生保障工作,乃至参与2017年广州举办的全球《财富》论坛的中山纪念堂主会场提供环境卫生保障服务工作等等,这都是外界对许董事长以及越群公司成长的见证及肯定

 

 

   

越群公司董事长许卫

  许卫董事长表示,压力责任与荣耀并存,任重而道远现作为广东省三八红旗手,作为民革党员及今天所荣获的“广东省最具社会责任感企业家”,从今更要坚持初心,带领下岗的姐妹们履行社会责任,积极关注各项公益慈善活动当然评价一家企业的成功与否,不仅要看企业的硬实力,同时还要关注企业对社会做出的贡献程度。当企业的外在实力与内在品行同时发展并根固时,才是真正的发展壮大,今天能荣获“广东省最具社会责任感企业家”,离不开社会各界的关注和支持。社会责任是我们越群重要的无形资产,是越群发展能力和综合素质的体现,是越群做强、做大、健康、持续发展的必然选择,越群公司把承担社会责任纳入到公司的可持续发展战略,并赋于实践,为越群公司带来外界有口佳碑的社会效益和可观的经济效益,作出我们应有的贡献。

编辑:明小玉

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部