当前位置:首页  >   新闻

经典电影《音乐之声》中三女儿扮演者病逝

来源:新浪微博  发布时间:2017-12-26

在经典电影《音乐之声》中扮演三女儿路易莎的演员希瑟·孟席斯因患脑癌于圣诞前夜去世,享年68岁。

据了解,希瑟在四周之前被诊断患有脑癌,因病情恶化于圣诞前夜辞世。她的儿子里安评价母亲是一位演员,也是一位芭蕾舞者和一个热爱生活的人。

希瑟出演《音乐之声》时才15岁,她扮演的路易莎淘气可爱,给人们留下了深刻的印象。不过似乎这部电影也是她演艺生涯的最高峰,在此后的岁月里,她的作品再也没达到过这个高度。

在23岁的时候,她还曾为《花花公子》拍过裸照,她后来回忆称这个决定吓坏了保守的父母。1975年,她嫁给了美国制片人罗伯特·尤里奇,他们幸福的婚姻一直延续倒2002年尤里奇去世。

14个月之前,该剧中大女儿丽索的扮演者查米恩·卡尔也已逝世。

编辑:袁梦佳

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部