当前位置:首页  >   妇联

深圳召开“儿童友好与城市发展”研讨会

作者:叶海燕  来源:中国妇女报  发布时间:2017-12-08

  中国妇女报·中国女网记者叶海燕 发自深圳 12月6日至7日,深圳市妇儿工委、市妇联联合举办为期两天的“深圳市建设儿童友好型城市研讨会”。

  据悉,会议旨在打造一个吸引众多专家、学者、政府机构和社会各界踊跃参与的交流平台。中国儿童中心科研与信息部部长、研究员霍雨佳等来自学术界、政府、企业、社会组织的6位专家学者分别结合各自领域的工作做了主题发言。研讨会还特别安排了儿童代表专场,外地在深居住儿童代表、福田区社区儿童议事员、俄罗斯在深学习儿童代表分别作了精彩演讲。大会第二部分邀请了来自德国的重量级嘉宾安娜女士作“儿童友好型城市—德国案例”专题讲座,并以实地考察的形式,现场参观深圳市少儿图书馆等建设儿童友好型城市试点项目。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部