当前位置:首页  >   双创

“中国妇女发展基金会微商创业基金”签约仪式在京举行

作者:富东燕  来源:中国妇女报  发布时间:2017-12-07

  中国妇女报·中国女网记者富东燕 发自北京 为积极落实国务院关于“大众创业、万众创新”的重大决策部署,充分展示亿万女性作为微商从业主体和消费主体勇于创业、敢于创新的精神风貌和巾帼力量,激励更多女性在“双创”中奋发进取、追梦圆梦,中国妇女报社发起了“2017年度首届中国女性微商创业创新大赛”,并积极动员社会爱心企业家,在中国妇女发展基金会设立了微商创业基金专项开展活动。12月5日,“中国妇女发展基金会微商创业基金”签约仪式在京举行,该基金主要用于支持“中国女性微商创业创新大赛”系列活动等项目的运行。

  该基金的设立旨在营造妇女创业创新环境,宣传倡导典型案例和典型人物,鼓励并带动更多女性参与微商创业,实现自立自强,尤其是贫困地区妇女和大学毕业生,为精准扶贫探索新路径。未来,基金将搭建并逐步完善服务于微商创业创新的公益平台,抓住时代机遇,整合社会各界资源,持续推动中国女性微商事业的健康发展,助推女性将小微商做成大事业。该基金也将倡导微商行业行为准则,规范微商的自省自律,推动微商群体良性发展。

  12月29日,由该基金公益支持,中国妇女报社和爱心企业家共同发起,中国互联网协会、国家广告研究院共同参与主办的2017年度首届中国女性微商创业创新大赛启动仪式将在北京人民大会堂举行,大赛将全面展示我国微商群体创业风采,释放微商创业激情,传播微商创业精神。

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部