当前位置:首页  >   新闻焦点

全面小康路上,白沙县可任村野生蜂蜜让你的生活甜起来!

作者:田珊檑  来源:中国妇女报  发布时间:2017-12-06

可任村土蜂蜜2

    中国妇女报·中国女网记者 田珊檑

    在祖国的最南端——海南省中部山区,有一个被美誉为“山的世界、林的海洋、水的源头、云的故乡”的白沙黎族自治县,森林覆盖率在85%以上,位于海南生态核心区,是南渡江,昌化江,朱碧江三江源头,也是国定贫困县、革命老区县。这里属热带季风性气候,光热充足、雨水充沛、土地肥沃、气候宜人,优越的自然环境孕育着白沙优质的农产品。

可任村土蜂蜜3

    可任村野生蜂蜜是当地村民上山采的野生蜜,而非人工饲养的蜂蜜。野生蜂蜜为蜂蜜中的极品蜂蜜,含有的多种酶、矿物质、维生素、氨基酸、蛋白质等对人体有益成分,可以提高人体免疫力,促进消化,可改善口腔溃疡、烧伤、咳嗽等症状,亦具有美容护肤之功效。目前蜂蜜价格为139元/斤,如需订购,请联系白沙阜龙可任村电子商务服务站 韦丽梅15120970902。

白沙县阜龙乡可任村无公害农家特产二维码

编辑:任婕

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部