当前位置:首页  >   双创

贵州大数据“双创”带动社会就业30万人

作者:王新明  来源:中国妇女报  发布时间:2017-12-01

  国家级创业孵化示范基地2个、国家级孵化器4个、带动社会就业30万人以上……全国首个大数据综合试验区贵州,全力打造以大数据为引领的“双创”示范基地,创业创新渠道不断拓宽、机制不断完善、环境不断优化。

  据贵州省发改委介绍,近年来,贵州省加速推进“双创”平台高起点集聚发展,开工建设华为七星湖数据存储中心、腾讯贵安七星绿色数据中心等一批重大项目,并建立院士工作站59个、高技能人才培训基地57个、博士后科研流动(工作)站43个。

  同时,重点推动大数据、互联网技术与三次产业融合发展,不断衍生新业态、新产品,形成并固化新经济发展“技术创新—平台孵化—企业成长”模式。 (王新明)

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部