当前位置:首页  >   生活馆

时代唤醒青春记忆 2017时装之夜年度盛典举行

作者:李昉  来源:人民网-时尚频道  发布时间:2017-12-01

人民网北京11月30日电(记者李昉)昨晚,由时装传媒举办的“时代唤醒·时装之夜”年度盛典在北京万事达中心M空间举行。作为年度最受瞩目的群星盛典,李宇春、吴秀波、霍思燕、佟大为、郎朗、迪玛希、刘亦菲、景甜、唐嫣、吉克隽逸、孙坚、韩东君、娜扎、黄子韬、刘昊然、许魏洲、李沁等明星好友以及商界精英、时尚达人纷纷前来共赴盛宴,本次活动全程由佳能EOS提供影像支持,此外还得到了可口可乐中国、中华汽车V6、太合音乐集团、腾讯视频等品牌的大力支持。

时装传媒旗下的《时装 L’OFFICIEL》和《时装男士 L’OFFICIEL HOMMES》可谓当今时尚媒体的引领者,在内容的选择上有着最敏锐的时尚嗅觉。此次盛典时尚传媒围绕“时代·唤醒”的主题,旨在通过唤醒大家心中的青春印记,通过唤醒自我内心深处的向往来赋予这个时代更多的可能。由此可见,今年的盛典时装传媒除了引领时尚外,还在力图唤醒大家关于青春的时尚记忆,为记忆赋予青春,为岁月赋予时尚。而此次活动所邀请的嘉宾也无不拥有独特的青春符号,甚至他们本身就是一代人关于青春的记忆,这也体现出时尚传媒本次活动的核心价值观——以媒体之力感召社会,引领青春、引领时尚,呼吁这个时代更多的年轻人砥砺前行。

晚会过程中,新一代艺人带来了精彩的表演,用他们活力四射的演出为青春无敌做出了最好的诠释。

第一篇章:追梦时代解读者,佟大为、刘亦菲、唐嫣、黄子韬、吴磊作为这一篇章的解读者,为观众打造了一种追梦的意境,用纯洁、唯美的画面直击观众心灵,就像主题中的“青春”一样。青春正是一个追梦的时代,有着不怕输和不放弃的精神,只为绽放那短暂的美丽。

第二篇章:无畏时代解读者,吴秀波、景甜、娜扎、许魏洲告诉大家什么才是年轻无畏的态度,就像这些年轻的心一样,敢于尝试而无所畏惧,即使经历失败也会积极的面对前方的人生,用火一样的热情迎接美好的未来。

第三篇章:创意时代解读者,霍思燕、吉克隽逸、韩东君、迪玛希、可口可乐中国王珂、中华汽车景瑶为观众带来关于创意的解读。青春的关键词有很多,不可或缺的就是想象和不同,在对世界的好奇和质疑中发现未知,也在探寻未知的过程中找到自我,即使有不拘一格的另类,却依然可以收获乐趣和多彩的经历。

第四篇章:狂热时代解读者,李荣浩、李沁、孟子坤、赵天宇、麦麦再次掀起高潮,让盛典变得狂热无比。除了那些勇气和思辨,面对未来的人生如何去挑战自我是一个更高的台阶,人生需要青春的疯狂,更需要青春的挑战,人生需要精彩的燃烧炽热的生命,那些青春、时尚和奋进,正是需要时代唤醒的灵魂。

同时,作为本次年度盛典的特别合作伙伴,太合音乐集团副总裁张枏在盛典现场特别致辞:“太合音乐集团作为全球领先的音乐服务机构,一直致力于让更多人听到好的音乐。此番太合音乐与时装的合作,跨越了音乐和时尚这两个维度,是一次全新的尝试。相信通过这两个不同领域结合所碰撞出的火花,并展出更多的内容延展。”

 

    

    

    

    

   

    

    

    

    

    

    

    

    

   

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部