资讯内容

活动回顾

服务专区

集体合作社

幸福茶话会

创新优势

沟通桥梁

协调各方资源,搭建单位与单位之间沟通的桥梁,每位单身青年都需经过单位相关负责人审核通过后方可加入,为单身青年铺设一条安心放心的脱单之路。

定制活动

根据当下年轻人的多元化交友需求,提供贴心交友服务、为其定制专属交友活动(如兴趣爱好、职业等),增加活动趣味性,帮助其找到志同道合的伴侣。

军地联谊

通过给部队和地方单位牵线,为部队官兵与地方优质单身青年策划、举办专场交友活动,促进军民融合,缔结深厚情谊。

科技赋能

依托网站、小程序和公众号等新型交友工具,通过趣味游戏互动、1对1匹配、心动互选等方式,提升活动匹配成功率;开发分级管理平台,活动数据、青年脱单状态等信息一目了然,打造安全高效的交友平台。

安全体系

单位审核

中国婚恋网只服务于政府、企业认证用户,政企相关部门负责人通过婚恋服务智能管理系统进行严格的审核把关,平台上的每位单身青年身份均真实可靠。

数据安全

注重对个人信息的保护,遵照国家相关法律法规及平台的严格规定完成数据的存储、销毁,保障用户的基本信息、交友行为信息不被泄露,确保用户婚恋交友行为的保密性。

身份认证

使用权威部门的身份认证系统完成用户身份核验,在线比对姓名和身份证信息;参加活动时需进行人脸比对,通过双重核验后才可参加活动。

智能防诈

建立天网防控系统及应对网络诈骗的AI治理方案,通过大数据分析和技术手段拦截不诚信用户,在用户交友过程中实时进行安全风险提示。