当前位置:首页  >   流行

伦敦时装周已拉开序幕

作者:  来源:搜狐时尚  发布时间:2017-02-21

  

  伦敦时装周已拉开序幕,Burberry 率先上演了一场精彩的时装秀。尤其是“即看即买”模式,着实让人十分期待。并且,wuli亦凡亲临秀场,帮你来亲自试穿这一季的Burberry新装,还有金马影后周冬雨也已把新款穿上身了,有他们为你亲身做示范,相信你一定能找到适合自己的款式哦~

  

  周冬雨与吴亦凡亮相Burberry秀场。

  

  wuli亦凡第三次受Burberry之邀,并以品牌代言人的身份见证全新一季时装系列在伦敦的发布。Burberry风衣上身后,更加帅气了!

  

  

  Burberry 2017二月“即看即买”系列在伦敦“Makers House匠人之屋”上演,这一季创意总监Christopher Bailey为我们呈现出一场极具“伦敦风”的时装秀。模特们在Henry Moore 的艺术品之间穿行,不规则钩花针织衫作为秀场的第一个系列,半露肩的设计风格搭配着蕾丝拼接衬衫裙,似乎让舒适风格中多了一些优雅与俏皮。

  

  

  

  

  

中国模特:汪曲攸

  

  

  

  Burberry 的秀场怎能少了风衣的出现,不过这一季的设计更偏向于宽松设计,仿佛回到了40、50年代的风格,不仅让人想起了电影《卡萨布兰卡》中的风衣造型,这不就是最具标志的伦敦风吗?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  Christopher Bailey同时也采用了大量的蕾丝元素,在衬衫与半裙的设计中都有体现。轻薄的面料上加有一些蕾丝钩花,甚至在男装衬衫或条纹T恤上都可以看到,极具细节设计感。还有一个不能忽视的细节点,本季设计师似乎在领口处大做文章,通过钩花与蕾丝叠层披肩,来展现出王室宫廷的华丽感。穿插在男装与女装之间的条纹元素,也充分体现着春夏系列中的青春活力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  不规则钩花针织毛衣,是本季秀场一大亮点。独特的设计风格,让毛衣看起来别具风格。充满少女感的浪漫蕾丝和镂空设计,一方面展现着活力感,同时也不乏王室宫廷感。在包袋设计上,也突破了以往的风格。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  吴亦凡此次机场look选择一身舒适轻便运动装,一如既往轻松随性且不失时髦感。

  

  他身着矿蓝色Burberry条纹装饰棉质混纺平织运动上衣,衣袖设有别具一格的运动风条纹,配以气候防护型高领,搭配同款Burberry运动风条纹棉质混纺运动裤,其采用功能性棉质混纺织成,独特的抽绳式设计极具特色,是理想的休闲单品佳选。

  

  抵达伦敦后,吴亦凡以充满英伦绅士风格的新造型亮相。他身着威尔士亲王格纹羊毛混纺大衣,利落细节彰显风范,柔滑麂皮领底,增添立挺奢华质感;内搭Burberry缉明线装饰混纺羊绒衫,饰有 Burberry 字母嵌花图案,搭配修身剪裁弹力日本布边牛仔裤与斑点图案皮革运动鞋,彰显出十足优雅气质。

  

  周冬雨也受Burberry的邀请出席2017二月系列时装秀,以观秀嘉宾的身份亲临新一季时装的发布。

  

  

  正在欣赏艺术品的周冬雨~

  

  咦,还有国民女神宋慧乔哦~她也受邀见证Burberry新一季时装发布。

  

  

  Burberry像石膏板一样的邀请函,很有新意!

  

  精美的红色圆柱形包包也将引领新的春夏潮流。

  

  黑色高跟短靴,跟部设计感很强,芭姐目测为踏将会成为今年街头时髦款~

  

  

  后台的新一季时装整齐排列严阵以待!

  

编辑:陈芊润

风尚 更多 >>

爱的艺术 更多 >>

更多 >>人物

环球女界 更多 >>

clear
返回顶部