女性创客获扶持

www.clady.cn 2016-11-04 09:23:03 信息时报 我要评论

字号:T|T

陶瓷插花、优雅茶艺……昨日,以女性为代表的创业项目在天河人才港进行展示,拉开了“天河-她时代”创新创业大赛启动的序幕。

  

 

陶瓷插花展示

  陶瓷插花、优雅茶艺……昨日,以女性为代表的创业项目在天河人才港进行展示,拉开了“天河-她时代”创新创业大赛启动的序幕。据了解,活动还邀请了众多创投公司负责人及导师,为天河各街道地区妇联及妇女群众代表分享创业故事。广州市妇联主席刘梅,天河区委书记林道平等出席。

  据了解,本次大赛由天河区妇女联合会主办,创业黑马及零壹金服承办,将建立一个以扶持女性创业项目孵化成长为主的大赛平台,强化女性社群搭建与联动,包含特色培训、优质资源支持等三大特色,届时将组建20名创业精英导师团提供5场女性创业专场培训沙龙。

  主办方介绍,大赛从9月起至11月15日接受报名,设置了巾帼创业奖、创意奖、路演风采奖等8个奖项,奖金从5万到15万元不等。有创业意向的女性可登录“创投速融”网站进行报名,同时加入“创业女性精英群”了解相关信息。 (记者:李丹、叶伟报)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 超级富豪的投资经验

  • 农行蒙山县支行助力

  • 活用创业贷款

  • 女强人报名快女 2

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn