女网首页 > 妇女之家 > 创业就业 > 创业资讯 > 最新政策 > ''美丽能量''平台上线 助力女性抢占互联网+时

''美丽能量''平台上线 助力女性抢占互联网+时代创业市场

www.clady.cn 2016-11-04 09:20:13 新蓝网·浙江网络广播电视台 我要评论

字号:T|T

“互联网+”时代的到来,开启了一次重大的时代转型。在这个时代,把握住先机,就掌握了未来。目前中国有8亿手机用户,智能手机的普及让信息科技进入全新时代,现代人已经无法想象离开手机的生活。

  核心提示:“互联网+”时代的到来,开启了一次重大的时代转型。在这个时代,把握住先机,就掌握了未来。目前中国有8亿手机用户,智能手机的普及让信息科技进入全新时代,现代人已经无法想象离开手机的生活。

  

 

  “互联网+”时代的到来,开启了一次重大的时代转型。在这个时代,把握住先机,就掌握了未来。目前中国有8亿手机用户,智能手机的普及让信息科技进入全新时代,现代人已经无法想象离开手机的生活。美丽能量作为立足微信互联一体化服务平台应运而生,这个专属于女性美丽事业的“用智能化一体化的移动互联网改变女性创业平台”将点亮中国!

  10月29日,由近百名上线下渠道商共同参与的美丽能量平台正式上线运营。2016电商大战的硝烟尚未散去之际,美丽能量这一全新模式全新理念的购物平台以发掘女性魅力全球购享,跟随“大众创业、万众创新”的口号,向人们展示更新更便捷也更具划时代意义的生活方式。

  同时,美丽能量平台整合了现存大量的线上线下商业资源,让消费者在享受低价消费的同时还可以通过“美丽能量”创业,进行多种渠道的圈子营销,快速实现零成本创业。 在当下女性越来越成为社会发展中不可忽视的存在,美丽能量发掘女性自身魅力,线上线下打造女性创业新平台。

  美丽能量平台植根义乌发展全国,一群充满梦想与激情的高科技人才的团队,秉承“让更多女性可以无压力轻松创业”的服务理念,以品质内衣为主打,发掘女性魅力,助力实现更多家庭幸福。目前平台“美丽能量”致力于为女性创造价值,打造美完闭环。

  美丽能量首席执行官朱家球先生作为中国最早一批电商代表,积累了丰富的创业、管理经验。这位电商领域内的代表人物多年来也一直在金融、营销、及科技创新领域探索,取得了卓越的成绩。

  “美丽能量平台将和国内各大知名高校进行对接,打造一流产品。将联合更多女性加入这个平台中来。”美丽能量首席营销官彭佳康介绍,“平台是点对点的‘买家驱动型’供应链商业网络平台,打造围绕供应链协同与效率的新型商业模式,为女性提供一键式交易、物流、供应链金融的o2o交易平台服务,消除创业的复杂性,让女性在互联网+时代中赢得先机。”

  免责声明:新蓝网生活频道作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表新蓝网生活频道网站立场,新蓝网生活频道不承担任何经济和法律责任。(编辑:刘阳)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 超级富豪的投资经验

  • 农行蒙山县支行助力

  • 活用创业贷款

  • 女强人报名快女 2

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn