女网首页 > 新闻 > 民生 > 综合 > 五十岁“健美大妈”

五十岁“健美大妈”

www.clady.cn 2016-10-17 10:10:37 新华社 我要评论

字号:T|T

在福州举行的2016年海峡两岸健美健身公开赛上,50岁的“健美大妈”吴菲吸引了不少人的目光。

\

 吴菲在赛前练习(10月13日摄)。

  在福州举行的2016年海峡两岸健美健身公开赛上,50岁的“健美大妈”吴菲吸引了不少人的目光。吴菲从2014年开始练习竞技钢管舞,曾连续三年获得全国钢管舞锦标赛中年组冠军,2015年获第七届亚太国际钢管舞锦标赛国际中年组冠军。紧接着,她又向健美运动发起挑战。“每个人都有自己的梦想,我们只要知道自己在做什么、坚持什么,那么你所做的一切都是值得的。” 吴菲说。

(记者: 魏培全/摄 

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 武汉火车站获建筑奖

  • 艺考成上大学捷径受

  • 北京奥数班仍上课

  • 中国留学生90%自费

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn