女网首页 > 文娱 > 文化 > “感知中国”秘鲁行—大羽华裳展演在利马举行

“感知中国”秘鲁行—大羽华裳展演在利马举行

www.clady.cn 2016-11-22 08:24:48 新华社 我要评论

字号:T|T

11月20日, “感知中国”秘鲁行——大羽华裳中国古典戏曲服饰意象艺术大型展演当天在利马市政剧院举行。

  

(国际)(3)“感知中国”秘鲁行——大羽华裳展演在利马举行

    11月20日,在秘鲁首都利马,演员与现场观众互动。 “感知中国”秘鲁行——大羽华裳中国古典戏曲服饰意象艺术大型展演当天在利马市政剧院举行。

(XHDW)(3)“感知中国”秘鲁行——大羽华裳展演在利马举行

    11月20日,在秘鲁首都利马,演员在展演结束后谢幕。 “感知中国”秘鲁行——大羽华裳中国古典戏曲服饰意象艺术大型展演当天在利马市政剧院举行。

(国际)(2)“感知中国”秘鲁行——大羽华裳展演在利马举行

    11月20日,在秘鲁首都利马,演员在展演中演出。 “感知中国”秘鲁行——大羽华裳中国古典戏曲服饰意象艺术大型展演当天在利马市政剧院举行。

  (摄影: 新华社记者 李明)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 吴征不满苍井空与杨

  • 老牌巨星的港姐路:

  • 《正大综艺》主持人

  • 谢娜何炅私照曝光

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn