女网首页 > 文娱 > 文化 > 杨丽萍新舞剧《孔雀之冬》在昆明上演

杨丽萍新舞剧《孔雀之冬》在昆明上演

www.clady.cn 2016-11-18 08:25:26 新华社 我要评论

字号:T|T

由舞蹈家杨丽萍担任艺术总监并领衔主演的舞剧《孔雀之冬》在位于云南省昆明市的云南艺术学院实验剧场举行公演。

  

(文化)(1)杨丽萍新舞剧《孔雀之冬》在昆明上演

     11月16日晚,杨丽萍(中)在舞剧《孔雀之冬》中演出。当日,由舞蹈家杨丽萍担任艺术总监并领衔主演的舞剧《孔雀之冬》在位于云南省昆明市的云南艺术学院实验剧场举行公演。《孔雀之冬》是从杨丽萍舞剧《孔雀》“春、夏、秋、冬”四幕中单取“冬”的篇章、延伸改编而成的一部独立的舞剧作品。《孔雀之冬》在昆明公演后将在南京、合肥、上海、深圳、重庆等地进行国内巡演。

(文化)(2)杨丽萍新舞剧《孔雀之冬》在昆明上演

     11月16日晚,杨丽萍(下)在舞剧《孔雀之冬》中演出。当日,由舞蹈家杨丽萍担任艺术总监并领衔主演的舞剧《孔雀之冬》在位于云南省昆明市的云南艺术学院实验剧场举行公演。《孔雀之冬》是从杨丽萍舞剧《孔雀》“春、夏、秋、冬”四幕中单取“冬”的篇章、延伸改编而成的一部独立的舞剧作品。《孔雀之冬》在昆明公演后将在南京、合肥、上海、深圳、重庆等地进行国内巡演。

  (摄影 新华社记者 蔺以光)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 吴征不满苍井空与杨

  • 老牌巨星的港姐路:

  • 《正大综艺》主持人

  • 谢娜何炅私照曝光

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn