女网首页 > 新闻 > 国内 > 要闻 > “羽毛球女王”李玲蔚当选中国奥委会副主席

“羽毛球女王”李玲蔚当选中国奥委会副主席

www.clady.cn 2016-12-30 08:52:49 新华社 中国妇女报 我要评论

字号:T|T

在12月28日上午举行的中国奥委会全会上,前著名羽毛球运动员李玲蔚当选为中国奥委会副主席。

  2015年7月31日,李玲蔚(右)在北京申冬奥代表团成员介绍仪式上挥手致意。 新华社记者公磊摄

  在12月28日上午举行的中国奥委会全会上,前著名羽毛球运动员李玲蔚当选为中国奥委会副主席。

  李玲蔚是我国优秀的羽毛球运动员,获得过众多国际国内羽毛球比赛冠军,在她运动生涯中共获得三十八枚重大国际比赛金牌,其中世界冠军十三枚,被世界羽坛誉为“羽坛皇后”“一代羽毛球女王”。退役后,她曾先后在不同国际国内体育组织任职。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 校车安全出路在哪

  • 妇联发布新生代农民

  • 印度医院火灾致89人

  • 四川西昌输电铁塔因

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn