女网首页 > 新闻 > 国内 > 要闻 > 国家体育总局、中华全国体育总会等电贺中国代表

国家体育总局、中华全国体育总会等电贺中国代表团获得里约奥运会首金

www.clady.cn 2016-08-08 09:08:58 新华社 我要评论

字号:T|T

8月7日体育专电 国家体育总局、中华全国体育总会、中国奥委会7日发出电文,祝贺中国体育代表团在里约奥运会上获得首金。

  国家体育总局、中华全国体育总会、中国奥委会7日发出电文,祝贺中国体育代表团在里约奥运会上获得首金。贺电全文如下。

  中国体育代表团:

  欣闻我国射击运动员张梦雪在第31届里约奥运会女子10米气手枪决赛中,奋勇拼搏,超越自我,为中国体育代表团获得了本届奥运会的首枚金牌,为中国体育代表团的参赛工作开了好头,为国家赢得了荣誉。在此,谨向获奖运动员及中国体育代表团表示热烈祝贺!

  里约奥运会的比赛已全面展开,中国体育代表团的运动健儿肩负祖国和人民的期望,满怀为国争光的坚定信念,将迎接更加激烈的竞争和面对更加巨大的挑战,希望你们在今后的比赛中,继续以最高昂的士气,最振奋的精神,最佳的竞技状态,顽强拼搏,勇攀高峰,不断创造新的佳绩,以优异的运动成绩和良好的精神文明表现,向全世界展现中国体育健儿和当代中国青年的新风采、新形象。

   国家体育总局

   中华全国体育总会

   中国奥委会

   2016年8月7日

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 校车安全出路在哪

  • 妇联发布新生代农民

  • 印度医院火灾致89人

  • 四川西昌输电铁塔因

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn