女网首页 > 新闻 > 国内 > 要闻 > 今年财政部将清查行政事业单位“家底”

今年财政部将清查行政事业单位“家底”

www.clady.cn 2016-02-04 09:05:58 中国妇女报 我要评论

字号:T|T

财政部3日对外发布通知,将于2016年1至10月对全国行政事业单位国有资产进行全面清查。

  据新华社北京2月3日电(记者韩洁) 财政部3日对外发布通知,将于2016年1至10月对全国行政事业单位国有资产进行全面清查。

  这份名为《财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的通知》对此次清查工作进行了部署。将完善国有资产基础数据库,把行政事业单位国有资产置于动态管理之下。清查范围为2015年12月31日以前经机构编制管理部门批准成立的、执行行政事业单位财务和会计制度的各级各类行政事业单位、社会团体;执行民间非营利组织会计制度、并同财政部门有经费缴拨关系的社会团体等单位。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 校车安全出路在哪

  • 妇联发布新生代农民

  • 印度医院火灾致89人

  • 四川西昌输电铁塔因

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn