女网首页 > 妇联新闻 > 妇联领导 > 宋秀岩 > 宋秀岩会见几内亚总统夫人

宋秀岩会见几内亚总统夫人

www.clady.cn 2016-11-01 09:34:18 中国妇女外文期刊社 我要评论

字号:T|T

10月31日,全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩会见了几内亚总统夫人孔戴·杰内·卡巴(CONDE DJENE KABA)。

全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩与总统夫人合影

  10月31日,全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩会见了几内亚总统夫人孔戴·杰内·卡巴(CONDE DJENE KABA)。双方高度评价了中几关系和两国妇女交往,就加强交流合作促进妇女儿童事业发展进行了亲切会谈。卡巴此行系应中国政府邀请,陪同孔戴总统来华进行国事访问的。

互赠纪念品

会见现场

会见结束后双方合影留念

(文图:樊文军)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 宋秀岩出席第九届“

  • 中国女网正式上线仪

  • 宋秀岩出席香港纪念

  • 宋秀岩出席亚太区域

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn