女网首页 > 时尚 > 悦读 > 时装 > 再现逆天长腿!齐溪一袭紫衣亮相巴黎时装周

再现逆天长腿!齐溪一袭紫衣亮相巴黎时装周

www.clady.cn 2016-10-17 10:05:52 人民网 我要评论

字号:T|T

巴黎时装周的穿搭女王在这儿,快来围观行走的时尚ICON!昨日,齐溪一袭潮装亮相巴黎时装周,优雅夺目的气质引人关注,蓝紫色高领衬衫搭配浅黄色短裙的look甜美大气,分分钟呈现出不一样的个性魅力,而衣服上设计的条纹+圆圈图案,也为其增添了一丝别致之美。

 

  巴黎时装周的穿搭女王在这儿,快来围观行走的时尚ICON!昨日,齐溪一袭潮装亮相巴黎时装周,优雅夺目的气质引人关注,蓝紫色高领衬衫搭配浅黄色短裙的look甜美大气,分分钟呈现出不一样的个性魅力,而衣服上设计的条纹+圆圈图案,也为其增添了一丝别致之美。素有“长腿女王”之称的齐溪将其曼妙身材凸显的淋漓尽致,浑身上下散发一种强大的气场,不少网友赞道:“女神魅力大爆发,分分钟走出不一样的质感!”

 

  

 

  

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 今冬御寒保暖要返祖

  • 盘点最流行的丝袜

  • 张雨馨“韵味之美”

  • 美也一是种修养

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn