女网首页 > 妇女之家 > 女性维权 > 其他维权 > 北师大回应校园性骚扰:对某教师骚扰学生启动调

北师大回应校园性骚扰:对某教师骚扰学生启动调查

www.clady.cn 2016-09-02 10:08:54 中国新闻网  我要评论

字号:T|T

据北京师范大学官方微博消息,近日,有北师大学生自发调研校园性骚扰事件,并发布了纪实报告。

\

   据北京师范大学官方微博消息,近日,有北师大学生自发调研校园性骚扰事件,并发布了纪实报告。校方表示,对报告中反映的相关情况,正在进一步核实。对于报告中提及的某位教师骚扰学生的事件,学校已于暑假前启动调查。

  近日,有北师大学生自发调研校园性骚扰事件,并发布了《沉默的铁狮——2016年北京师范大学校园性骚扰调查纪实报告》。

  北师大表示,今年上半年,为打击针对女生的流氓滋扰行为,学校开展了专项行动,校园环境得到了有效净化。今年暑假,学校已在可能发生滋扰事件的地段更新升级了“一键式报警桩”,并将根据安保需求逐步增加报警桩,实现师生求助一键直通校园安全管理指挥中心。下一步,学校将继续加强安保工作,确保为广大师生营造更加安全的校园环境。

  北师大还强调,对于报告中提及的某位教师骚扰学生的事件,学校已于暑假前启动调查。一经查实,学校将依据相关规定,严肃处理,绝不姑息。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 孩子人缘不好家长该

  • 借邻居10万余不还

  • 签合同没搞清房主

  • 一方婚前出资买房

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn