女网首页 > 妇女之家 > 女性维权 > 其他维权 > 月嫂偷拿宝宝压岁钱被监控拍下

月嫂偷拿宝宝压岁钱被监控拍下

www.clady.cn 2016-02-16 08:56:00 钱江晚报 我要评论

字号:T|T

家里刚有了宝宝,客人们纷纷前来,每人还都会给一个大红包。月嫂李某前段时间炒原油亏了很多钱,就动起了歪念头。

  浙江绍兴诸暨的唐先生家中有产妇,原先的保姆又回老家过年了,就找了月嫂李某来家中帮忙。

  家里刚有了宝宝,客人们纷纷前来,每人还都会给一个大红包。李某前段时间炒原油亏了很多钱,就动起了歪念头。她发现,宝宝的红包,主人都是随手放在电视抽屉柜上或是床头柜上,于是她就趁家里没人的时候,将红包打开,从中抽一部分钱出来。包得厚一点的红包,就抽了七八百元,小一点的红包就抽一两百元。

  2月11日,唐先生开始和妻子清点亲戚、朋友给的压岁钱,发现少了1万多,怀疑家里有人偷钱,临出门的时候就把家中的监控开了起来。

  当天16时,他检查监控,发现是家里的保姆在偷钱,就到店口派出所报警。

  民警赶到唐家将李某控制。李某对自己的犯罪行为供认不讳,说偷来的钱一部分存在卡里一部分放在身上了。目前李某已被刑拘。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 孩子人缘不好家长该

  • 借邻居10万余不还

  • 签合同没搞清房主

  • 一方婚前出资买房

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn