女网首页 > 妇联新闻 > 女性关注 > 女性关注 > 中国妇女发展基金会白衣天使基金—金佰利关爱天

中国妇女发展基金会白衣天使基金—金佰利关爱天使行动走进长春

www.clady.cn 2016-08-25 10:08:00 中国妇女发展基金会 我要评论

字号:T|T

8月21日,由中国妇女发展基金会主办,金佰利(中国)有限公司支持的中国妇女发展基金会白衣天使基金—金佰利关爱天使行动在长春市妇产医院成功开展。

  2016年8月21日,由中国妇女发展基金会主办,金佰利(中国)有限公司支持的中国妇女发展基金会白衣天使基金—金佰利关爱天使行动在长春市妇产医院成功开展。

中国妇女发展基金会白衣天使基金项目办执行主任白亚琴讲话

  中国妇女发展基金会白衣天使基金项目办执行主任白亚琴、长春市卫生计生委副主任温贵君、长春市卫生计生委妇幼处处长沈玉槐、长春市妇产医院院长高玉堂、副院长阴春霞、中国福利会国际和平妇幼保健院副院长程蔚蔚、护理部主任黄群、金佰利(中国)有限公司资深公关经理蔡敏等领导参会、致辞,并为可亲可敬的白衣天使代表们赠送关爱礼包。

  中国福利会国际和平妇幼保健院护理部主任黄群、中国福利会国际和平妇幼保健院副院长主任医师程蔚蔚现场为医护人员讲授《以家庭为中心产科服务模式的临床实践》、《二胎高危妊娠管理》,近200人聆听了专业知识。

  同时,与会领导和嘉宾前去慰问奋战在一线的医务工作者及新生儿家庭。将知识内容与关爱礼物送到她们身边。



  据了解, 2013年,中国妇女发展基金会携手金佰利(中国)有限公司设立了白衣天使基金,通过开展金佰利关爱天使公益行动、医疗技术一对一帮扶行动、儿童健康指导师培训等系列公益活动,提升了女性医护工作者的工作技能、使她们感受到了社会的温暖与关爱。2016年,关爱白衣天使行动将继续深化开展帮扶行动、资助培训儿童健康指导师,免费发放科普读本,开展医护人员培训会。同时,为更全面了解目前国内医护人员现状,帮助医护人员逐步解决工作和生活中遇到的问题和困难,呼吁社会各界更加关注医护工作者群体。

(文图:中国妇女发展基金会)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 三岁癌症女孩上演天

  • 英国5岁男孩冷静帮

  • 追忆张瑞芳:她的戏

  • 蒋方舟毕业即任《新

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn