女网首页 > 妇联新闻 > 女性关注 > 女性关注 > 中国妇女发展基金会白衣天使基金金佰利关爱天使

中国妇女发展基金会白衣天使基金金佰利关爱天使帮扶行动走进长春

www.clady.cn 2016-08-23 10:02:00 中国妇女发展基金会 我要评论

字号:T|T

8月21日下午,中国妇女发展基金会白衣天使基金—金佰利关爱天使行动携手中国福利会国际和平妇幼保健院走进长春市妇产医院开展培训帮扶工作。

  8月21日下午,中国妇女发展基金会白衣天使基金—金佰利关爱天使行动携手中国福利会国际和平妇幼保健院走进长春市妇产医院开展培训帮扶工作。

  中国福利会国际和平妇幼保健院副院长程蔚蔚、中国福利会国际和平妇幼保健院护理部主任黄群进行实地指导。长春市妇产医院阴春霞副院长带领医院产科主要负责主任开展此次活动。

  程蔚蔚副院长在产科病房与医护人员就高危(初产)孕妇病例进行讨论分析,并进行床旁教学,同时就前置胎盘,孕期出现早产现象,孕期出血的情况如何进行准确、及时的诊疗和处置,进行了详细的讲解。

  针对脑瘫儿、胎心监护需注意的问题,疑难急症。尤其是日常中如何与患者沟通、如何告知患者诊疗的风险等,让患者对医生更好的配合工作,保证孕妇孕期安全和顺利分娩以及如何解决医患关系进行热烈的讨论。

  黄群主任在护士站进行人力资源管理,护理垂直管理,护理服务中心(母乳喂养等门诊的开展),产前健康宣教,产休一体化病房管理,临床母乳喂养实践指导。

(文图:中国妇女发展基金会)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 三岁癌症女孩上演天

  • 英国5岁男孩冷静帮

  • 追忆张瑞芳:她的戏

  • 蒋方舟毕业即任《新

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn