女网首页 > 文娱 > 明星慈善 > 黄晓明做公益现场捐10万:善款不够我来补

黄晓明做公益现场捐10万:善款不够我来补

www.clady.cn 2016-09-14 09:00:51 综合 我要评论

字号:T|T

日前,作为某牙膏品牌代言人,黄晓明参加了由该品牌发起的“益起来,聚温暖”为山区孩子送冬衣公益项目众筹启动仪式。

  日前,作为某牙膏品牌代言人,黄晓明参加了由该品牌发起的“益起来,聚温暖”为山区孩子送冬衣公益项目众筹启动仪式。在宣传公益理念,号召大家献爱心的同时,为人夫的黄晓明也不忘秀恩爱,喊话粉丝,“我知道你们喜欢baby ,我跟你们一样,也很喜欢baby。”

\

    活动上,黄晓明带来礼物和现场粉丝分享,一个是由教主本人设计的“真爱小熊”—随身携带的心形枕头,而小熊的生日就是baby的生日,教主真是秀恩爱狂魔。黄晓明也不忘介绍,真爱小熊卖出一个捐一美金到黄晓明公益基金里。

  作为该品牌牙膏代言人,黄晓明曾和该公司员工一起前往云南山区,为山区儿童送上爱心暖被。黄晓明还在现场回忆起送棉被的难忘经历,在探访云麦地冲小学一家贫困学生家庭时,看到学生家中家徒四壁,十分艰苦,他把随身带的所有现金给了学生妈妈。“我以为这样就完了,但她提了一篮子她们家自己的鸡蛋要送我,我不要她硬要给我,真的很感动,我只好拿了两个鸡蛋才行。”黄晓明说,其实帮别人其实就是帮自己,“特别希望在座各位,将来有了一定成就以后,一定要随手奉献自己的一点力。”

\

    黄晓明不仅是全民熟悉的“教主”,也是“公益事业里的大白先生”。他从2004年开始就不断给贫困山区捐款、捐物,还资助贫困学生。此次,“为山区孩子送冬衣”的公益活动,他更是积极投入。

  在现场的互动环节中,他大方交流自己的公益理念,并精心准备了亲手设计的可爱礼物回馈爱心观众。此外,他还主动提出自己先捐出10万元。同时,黄晓明还放话,如果项目众筹项目不能突破去年的数目,剩下的善款由他来补齐。在他看来,不管是名人还是企业,影响力越大责任越大。但公益不是少数人的事,而是应该利用这份影响力去汇聚更多的慈善资源,帮助更多人。(据网易 文/王梅)

\

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 关爱女性健康 众星

  • 400位明星闪耀2011

  • 2011美丽童行慈善晚

  • 王菲李亚鹏出席嫣然

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn