女网首页 > 娱乐 > 明星慈善 > 王珞丹担任“萤火虫计划”项目公益大使

王珞丹担任“萤火虫计划”项目公益大使

www.clady.cn 2016-08-24 09:08:05 中国新闻网 我要评论

字号:T|T

日前,公益项目“萤火虫计划”宣布由演员王珞丹担任公益大使,引发关注。

  

王珞丹担任“萤火虫计划”项目公益大使

  中新网8月23日电 日前,公益项目“萤火虫计划”宣布由演员王珞丹担任公益大使,引发关注。

    据介绍,“萤火虫计划”旨在利用百度百科,为贫困地区的孩子提供新的、持续的知识获取途径。9月还将发动数百位校园用户,将内置了VR博物馆的硬件设备赠送给边远地区学校,让这些学校的学生可以通过VR眼镜“实地参观”数十所著名博物馆。未来,还将整合更多优质内容,借助VR、AR等前沿技术,打破网络限制,让学生拓宽视野、激发他们的求知欲。

  王珞丹一向热心公益,积极参与此类有意义的活动。作为“萤火虫计划”公益大使,王珞丹表示:“‘萤火虫计划’非常有意义也非常创新,希望它能帮到更多需要帮助的孩子,让边远地区的孩子也能享受到和大城市孩子一样的教育资源,激发起他们对知识的渴求。”

  近年来,百度百科借助内容和科技优势持续展开各类公益活动,先后推出“你好,地球”、“非遗百科”、“数字博物馆”等公益项目,覆盖生态、环保、教育、历史、文化等众多领域。“萤火虫计划”是一个开放的公益平台,有志于帮助边远地区孩子获取知识的个人、企业和机构都可以加入“萤火虫计划”。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 关爱女性健康 众星

  • 400位明星闪耀2011

  • 2011美丽童行慈善晚

  • 王菲李亚鹏出席嫣然

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn