女网首页 > 情感 > 讲述 > 远离将我当备胎的前妻 我终寻觅到真爱

远离将我当备胎的前妻 我终寻觅到真爱

www.clady.cn 2016-03-14 08:29:00 中国女网原创 我要评论

字号:T|T

后来,我如愿升职了,月薪达到了一万元。我开始考虑,向一直陪在我身边的飞燕表白,娶她做妻子。可就在这时,王妮出来反对了,她问我是否愿意复婚,她觉得自己过得不幸福,兜兜转转一圈,身边的男人还是没有我对她好。

  离婚的时候,我才明白王妮是个物质女孩,可是像我这么傻的人,一直深深爱着她。当时,我在一家私企上班,工资低不说,还时常加班,不能陪王妮。久而久之,我和妻子王妮之间常常因钱发生争吵。我本以为,吵吵闹闹很平常,可没想到她背着我和一个有钱的男人在一起了。我们结婚仅仅大半年后,王妮提出了离婚。她说,那个男人能让她衣食无忧。

  说实话,我自信自己爱王妮比她爱我要多,离婚后,我并没有放下她。而她似乎也放不下我,并没有将我拉入黑名单,而是时常打电话联系我,给我讲讲她的生活。那时,我心里满是复婚的希望。

  就在这时,另一个女孩走进了我的生活,那就是飞燕。飞燕是我们单位新来的文员,她穿着格外朴素,一点儿就没有都市女孩的那种时尚感。飞燕踏实勤奋,只要别人让她做什么,她都会笑着答应帮忙,一来二去,整个办公室的人都喜欢她。后来在交往中,我才知道飞燕家境贫寒,一直靠着读书才能走出农村,找到了这份工作。我从她身上仿佛看到了当初奋斗的自己,她身上的优点吸引着我靠近她。

  在交往的过程中,我看得出飞燕很喜欢我。她会主动关心我,一切为我着想,相比之下,前妻王妮只会向我发牢骚,或者有事让我去帮忙。不知不觉中,我心中的情感天平倾斜了,我开始觉得飞燕这种朴实的女孩,才是真正值得我去珍惜的。经过一年的相处,我甚至觉得飞燕在我心中的位置已经超过了王妮,复婚的想法不像以前那样强烈了。

  后来,我如愿升职了,月薪达到了一万元。我开始考虑,向一直陪在我身边的飞燕表白,娶她做妻子。可就在这时,王妮出来反对了,她问我是否愿意复婚,她觉得自己过得不幸福,兜兜转转一圈,身边的男人还是没有我对她好。那一刻,我才明白,原来王妮一直把我当做备胎,等她有了危机感,才会跳出来宣誓她对我的主权。当时,我的心特别乱,所以没有回答王妮。

  那段时间,王妮找我越发频繁,有时甚至一下班就去我工作的地方等我吃饭。在一天夜里,她甚至主动提出去我住的地方过夜。我本以为自己会犹豫,可没想到拒绝的话脱口而出。我说自己的心已经在飞燕的身上,我要娶她。那句话是那样坚定,惹得王妮大哭起来。后来,我向飞燕求婚了。我说庆幸她出现在了我的生命里,让我勇敢告别过去!

  (苗苗)

【欢迎网友拨打电话 027-68886266 或添加微信公众账号 consult_clady 进行免费情感咨询】

  相关链接:

  友情胜过爱情 朋友将我从爱情陷阱解救出来

  凤凰男老公坚持AA制,私自存钱买他的房

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 我在丈夫爱中找到幸

  • 可笑 老公闹离婚竟

  • 让我背起你的一生

  • 感动!乡下公婆待我

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn