女网首页 > 情感 > 讲述 > 友情胜过爱情 朋友将我从爱情陷阱解救出来

友情胜过爱情 朋友将我从爱情陷阱解救出来

www.clady.cn 2016-03-11 08:14:46 中国女网原创 我要评论

字号:T|T

我愣在原地,眼泪不争气地涌出来。趁他们没有注意到我时,小米立即拉着我走开了。待我哭够后,小米说,现在才看清楚那个男人吧,为他流眼泪真不值得。

  俗话说,当局者迷旁观者清。沉溺在爱情中的人很容易变成傻子,以至于看不清对方,做出错误的选择。幸运的是,在我即将做出错误选择的时候,我的好闺蜜拯救了我。

  顾凡是我们公司的一个客户,当时我们公司举办周年庆活动,邀请了众多客户,而顾凡就是其中一位。当时,我们销售部的人员都要陪客户喝酒,而我恰好被分到了顾凡那一桌。觥筹交错之种,个别不安好心的客户一个劲地灌我酒,顾凡在一旁看不下去了,于是频频为我解围。饭桌上,不少客户起哄,说顾凡想英雄救美,我的脸红了,看向顾凡时,他的脸也红了……

  就这样,我和顾凡开始有了联系。然而,在我们确立关系不久后,顾凡告诉我他其实有女朋友。那一刻我懵了,跑着离开了他。那晚,我约闺蜜小米去酒吧喝酒,向她吐露了我的烦恼。小米天性直爽,得知此事后,大骂顾凡是个人渣,劝我赶快和他断了关系。可我沉浸在那段爱情里无法自拔,虽然知道小米说的句句在理,可我就是下不了决心。之后,在顾凡连番柔情蜜意的攻势下,我最终原谅了他,并相信他很快会和女友分手。后来,小米知道这件事后,说我是个傻子,之后,她便要我找个机会,从顾凡那里拿到了他的女友白静的QQ号。我问她想干什么,小米说自有她的意图。后来,我趁着顾凡上厕所之际,从他QQ里翻到了白静的QQ号,好奇心驱使我去偷看他们的聊天记录,可里面什么也没有。

  之后,我把QQ号发给了小米。三天后,小米突然约我去逛商场。那天,我俩走着走着,我突然在卖珠宝首饰的柜台前定住了。顾凡和一个女孩手挽着手在另一个柜台,两人挑选首饰的时候,时不时亲密对视,那个女孩就是白静,之前顾凡还给我看过她的照片。

  我愣在原地,眼泪不争气地涌出来。趁他们没有注意到我时,小米立即拉着我走开了。待我哭够后,小米说,现在才看清楚那个男人吧,为他流眼泪真不值得。看着小米似乎很淡定的样子,我哽咽地问,是不是她什么都知道。直到这时,小米才告诉我,说当初找我要白静的QQ就是为了帮我了解一下情况。白静是那种爱顾凡深到骨髓的女孩,即便听我闺蜜说顾凡劈腿,但仍然表示愿意和顾凡在一起。她说知道顾凡最近有些不对劲,但她一直睁只眼闭只眼,更何况顾凡并没有提分手,她就不愿意放弃。于是,小米才想到让白静故意约顾凡出来,让我亲眼见到他们在一起,这样也好灭了我的幻想。白静想到这样对她也有利,于是答应了此事。那一刻,我十分感谢小米这个好闺蜜,紧紧抱住了她,是她让我没有在错误的路上越走越远!

  (苗苗)

【欢迎网友拨打电话 027-68886266 或添加微信公众账号 consult_clady 进行免费情感咨询】

  【相关链接】:

  蛮横婆婆重男轻女,逼我生二胎后不肯带孩子

  爱上伪富二代,感情受骗的我该何去何从?

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 我在丈夫爱中找到幸

  • 可笑 老公闹离婚竟

  • 让我背起你的一生

  • 感动!乡下公婆待我

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn