女网首页 > 妇联新闻 > 巾帼风采 > 国际妇女 > 5岁女童也有感情烦恼?想分手称太年轻不应交男

5岁女童也有感情烦恼?想分手称太年轻不应交男友

www.clady.cn 2016-02-17 09:25:59 中国新闻网 我要评论

字号:T|T

据外媒报道,你几岁开始有感情烦恼?美国一名小女孩5岁就开始因爱情感到困扰,她在某天告诉妈妈想和男朋友分手,边讲边皱眉头,童言童语萌翻一票网友。

  中新网2月17日电 据外媒报道,你几岁开始有感情烦恼?美国一名小女孩5岁就开始因爱情感到困扰,她在某天告诉妈妈想和男朋友分手,边讲边皱眉头,童言童语萌翻一票网友。

  美国一名电视台主播赫弗南(WRAL Sloane Heffernan),将女儿奎恩(Quinn)在车内诉说内心挣扎的过程拍成影片上传。奎恩难过的表示,是时候该和男友分手,她说:“他是如此甜蜜和浪漫,但我觉得我太年轻,不能交男朋友”接着又说:“我不想伤他的心,他看起来很高兴”。

  赫弗南则反问她对男友的感觉,奎恩则说:“他喜欢我,但我…”,话还没说完就深深的叹了一口长气。最后,奎恩得出结论:“这是我唯一可以做的事情,我想我该告诉他,现在是时候分手”。

  这段影片被赫弗南上传至网络,立刻引起网友热烈讨论,大赞奎恩实在太可爱。赫弗南笑称:“如果我没有认真的回她,她会生气,我不是在开玩笑”。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 法国总统选举:谁是

  • 奥巴马强调女性选择

  • 国际妇女运动之母

  • 妇女解放运动

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn