女网首页 > 妇联新闻 > 巾帼风采 > 国际妇女 > 英母女出车祸被困半小时 旁观者只顾拍照无人施

英母女出车祸被困半小时 旁观者只顾拍照无人施救

www.clady.cn 2016-02-02 10:59:17 中国新闻网 我要评论

字号:T|T

如果在路上看到其他人发生车祸,你会怎么做?不少人都会选择报警或伸出援手;但据外媒报道,英国一对母女发生车祸后被困在车中半小时,旁观者竟然只忙着拍照,无一人救援或报警。

  中新网2月2日电 如果在路上看到其他人发生车祸,你会怎么做?不少人都会选择报警或伸出援手;但据外媒报道,英国一对母女发生车祸后被困在车中半小时,旁观者竟然只忙着拍照,无一人救援或报警。

  据报道,英国达勒姆郡日前发生一起车祸,驾车的女子麦凯因开车失控驾车撞向一棵大树。当时车上副驾驶还坐着她的女儿,大树倒下压到汽车。

  麦凯与女儿被困在车里长达半小时,然而现场不少目击者竟然只顾围观拍照,没有一人施以援手。

  最后,一名好心的大巴司机经过现场,他上前安慰这对惊慌的母女,一直等到救援人员到场,将她们送院治疗。两人虽然受伤,但幸无大碍。

  麦凯称,她们被困的半个小时内,路人都只顾拍照,即使喝止他们也没有用。“我们在车里呼救,感到大难就要临头了”,她说,这样的行为让她感到“很恶心”。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 法国总统选举:谁是

  • 奥巴马强调女性选择

  • 国际妇女运动之母

  • 妇女解放运动

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn