女网首页 > 妇女之家 > 创业就业 > 就业指南 > 岗位信息 > 工行定向招聘200名贫困大学生

工行定向招聘200名贫困大学生

www.clady.cn 2016-04-13 09:07:40 光明日报 我要评论

字号:T|T

中国工商银行日前正式启动了“贫困大学生”就业支持计划,将通过定向专项招聘的方式,招聘200名应届贫困大学毕业生入行工作。

  中国工商银行日前正式启动了“贫困大学生”就业支持计划,将通过定向专项招聘的方式,招聘200名应届贫困大学毕业生入行工作。

  工商银行相关负责人介绍,在此次工行春季专项招聘计划中,共有11家一级分行和3家直属机构提供就业岗位,招聘岗位主要是通用岗和柜面服务岗,重点对贫困大学生给予政策倾斜,工行同等条件下将对其予以优先录用。凡是2016年毕业的应届大学生,持有户籍所在地民政局出具的城乡低保家庭证明、所在高校出具的已纳入贫困生库证明或获得国家励志奖(助)学金证明、或有生源户籍地为国家级扶贫开发工作重点县的农村户籍,满足以上三个条件任意之一者且符合工行招聘基本条件,都可在4月11日前通过工行官方网站人才招聘专区投递个人简历。该负责人表示,许多贫困大学生所表现出来的坚毅、勤奋、自强等特点,也是该行招聘员工时所看重的品质。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 美女创业:辞职后,

  • 主播李静畅谈创业心

  • 六旬老太宋爱洁:二

  • 谷歌三大女高管:女

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn