女网首页 > 时尚 > 时装 > 流行搭配 > 独家热点 > 第27届深圳钟表展正式开幕 全球逾600品牌齐聚

第27届深圳钟表展正式开幕 全球逾600品牌齐聚深圳

www.clady.cn 2016-06-28 09:27:43 人民网 我要评论

字号:T|T

第27届中国(深圳)国际钟表展在深圳会展中心正式拉开帷幕,至6月26日将进行为期四天的展览。

  昨日,第27届中国(深圳)国际钟表展在深圳会展中心正式拉开帷幕,至6月26日将进行为期四天的展览。作为世界第三大钟表展,本届展览面积超过45000平方米,来自瑞士、法国、德国、英国等全球400多家钟表企业逾600多个品牌携最新产品和技术齐齐亮相。

  

开幕仪式现场

  打造专业国际交流平台

  经过26年发展的深圳钟表展,如今已成为全球重要的专业展会和国际交流平台。德国钟表业精英、法国时尚品牌、英国销量冠军等国际一流表业均带来了高端、时尚、亲民的新款产品。其中,专营以德表为主的欧洲中高档腕表代理集团柏倍德集团带来了8个最受欢迎且极具市场潜力的品牌参展;第二次来到深圳钟表展的法国队通过10个品牌为中国消费者呈现最浓厚的法式风情。

  

深圳钟表展1号展馆

  此外值得一提的是,今年ACHI独立制表人协会(设于瑞士)与深圳时间谷钟表产业基地达成战略合作关系,通过参展首次整体亮相中国市场,来自瑞士、德国、中国、西班牙、乌克兰、日本等国家的12位独立制表人通过独特的创意作品,为现场观众呈现“时间的艺术与文化”。

  作为中国本土品牌的代表,飞亚达、北京手表、罗西尼、雷诺表等国内知名品牌也展出的全新力作,在展会上大放异彩。如飞亚达于2016年巴塞尔表展上全新推出的印系列腕表(IN Collection)主打轻复古与时尚的概念,此次亮相深圳钟表展,备受年轻消费者关注。

  

飞亚达以推出轻复古机械腕表印系列

  

模特展示Jeep腕表

  时尚与科技并行

  顺应产业发展趋势,本届钟表展继续以“时尚与科技”为主题,参展企业纷纷以“工匠精神”配合“智能制造”定位着产业未来,既带来了传统精密制造的腕表,更有当今热门的的智能手表。在此次钟表展上,罗西尼腕表展出了自主生产的全新智能手表,飞亚达品牌方也透露,将在今年9月推出全新智能腕表。此外,代表通讯、电脑、IT互联网、医疗等产业龙头纷纷集聚于此,电商龙头天猫、京东更是展开品牌和未来产业的争夺战。

  

罗西尼展出自主生产的智能腕表

  此外,为了积极推动创新设计文化,本届钟表展组委会举办“第二届合智智能穿戴创新设计大赛”的同时,还创办了“钟表文化周@CHINA创新设计大赛”,让参展的中外品牌和产品进行创意竞赛,为中国消费者第一时间呈现最好的设计作品。

(记者:刘博雪 责编:李昉、刘美娜)

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 穿上亮丽运动装大家

  • OL新年名媛气质装扮

  • “程又青”式小清新

  • 破解《亲密敌人》职

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn