女网首页 > 文娱 > 视听 > 电影 > 2016中国电影节在俄开幕 成龙现场献歌

2016中国电影节在俄开幕 成龙现场献歌

www.clady.cn 2016-11-09 09:11:41 人民网 我要评论

字号:T|T

2016中国电影节在俄罗斯首都莫斯科拉开帷幕。国际影星成龙作为中国电影节推广大使出席了当天的开幕式。

  人民网莫斯科11月9日电(记者 屈海齐)当地时间8日晚,2016中国电影节在俄罗斯首都莫斯科拉开帷幕。国际影星成龙作为中国电影节推广大使出席了当天的开幕式。

  当晚,成龙现身开幕式现场,令台下中俄粉丝尖叫不止。之后,成龙现场演唱了歌曲《国家》,将现场气氛推向了高潮。成龙透露,他主演的中俄合拍电影《中国游记》正在紧张的拍摄中,有望于明年与广大观众见面。

  据悉,本届中国电影节将从11月8日持续至27日,在莫斯科和顿河罗斯托夫两个城市举行,届时将有7部中国优秀现代影片参加展映。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 金马奖公布影后颁奖

  • 《十三钗》14女集体

  • 《超凡蜘蛛侠》反派

  • 人猿凯撒竞逐奥斯卡

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn