女网首页 > 娱乐 > 视听 > 电影 > IMAX 3D版《盗墓笔记》霸气提前上映

IMAX 3D版《盗墓笔记》霸气提前上映

www.clady.cn 2016-08-08 08:50:26 新华网 我要评论

字号:T|T

由著名导演李仁港执导, 曾佩珊监制, 南派三叔亲任编剧的华语奇幻探险大片《盗墓笔记》于8月4日晚8点提前登陆全国300多家IMAX影院,正式打响了8月电影市场的重磅头炮。

  

\

    由著名导演李仁港执导, 曾佩珊监制, 南派三叔亲任编剧的华语奇幻探险大片《盗墓笔记》于8月4日晚8点提前登陆全国300多家IMAX影院,正式打响了8月电影市场的重磅头炮。当日,IMAX在京举办观影会,能第一时间在IMAX大银幕上一睹为快,让无数“稻米”激动不已。IMAX 3D出众的视效配合影片惊险悬疑感,再加上原著故事独有的魅力,为观众呈现了一段难忘的探险之旅。

  IMAX震撼视效俘获书迷影迷,逼真呈现奇诡神秘盗墓之旅

  对书迷及影迷来说, 整个IMAX体验如同一次真实的盗墓探险。伴随着扣人心弦的情节, 危机四伏的地下墓穴逐渐拨云见日,幽暗浑浊的墓室中黑暗生灵,鬼魅兵阵,数十个异域元素与民族风格兼具的神秘地宫,共同构建出一个考究的地下世界,令观众有种惊心动魄和眼界大开交织的感觉。影迷们纷纷表示“IMAX 3D版的带入感太强了,影片伊始就被奇诡氛围所吸引,特别是地下探险情节让人手心冒汗,到最后走出影院还觉得精神恍惚,依然沉浸在变幻莫测的神秘墓穴中。”而书迷们则称IMAX 3D版的《盗墓笔记》南派十足,贴近原著,让他们仿佛徜徉在这部挚爱多年的经典小说中。

\

       李仁港携手南派三叔,IMAX细节呈现最具影响力华语IP

  IMAX 3D版本令观众印象深刻的不仅是保留原著原汁原味的悬疑气质,更有制作团队严谨细致的态度所呈现的“真盗墓”文化。精雕细磨的每一处机关设置,每一个道具、壁画的纹理内容都在顶天立地的IMAX大银幕上得以最大化。而擅长动作美学的李仁港导演,为还原原著精髓带给观众身临其境的实感,不仅与原著作者南派三叔强强联手,并选择IMAX来呈现紧张刺激的倒斗冒险,特别值得一提的是,《盗墓笔记》也是李仁港导演与IMAX的二度合作。而导演也一如既往在美术设计上极尽巧思,带领美术视觉团队一次次的修改完善数百张精良分镜设计图,打造最考究精妙机关和各种脑洞大开的神道具,在细节上下足功夫,以IMAX 3D呈现出一个格局恢宏、森然奇诡的盗墓灵魂。

  IMAX 3D版《盗墓笔记》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 金马奖公布影后颁奖

  • 《十三钗》14女集体

  • 《超凡蜘蛛侠》反派

  • 人猿凯撒竞逐奥斯卡

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn