女网首页 > 娱乐 > 视听 > 电视 > 《麻雀》七夕发糖 以爱之名致敬信仰

《麻雀》七夕发糖 以爱之名致敬信仰

www.clady.cn 2016-08-10 09:24:32 新华网 我要评论

字号:T|T

时逢七夕,谍战电视剧《麻雀》曝光一组爱情剧照。在每天都如末日来临的战乱年代,爱情像风雨中的一朵小花脆弱而奢侈,但它也是那些腥风血雨的日子里,一抹摇曳而美好的希望。

  时逢七夕,谍战电视剧《麻雀》曝光一组爱情剧照。在每天都如末日来临的战乱年代,爱情像风雨中的一朵小花脆弱而奢侈,但它也是那些腥风血雨的日子里,一抹摇曳而美好的希望。

  

\

 

  

\

 

  

\

       《麻雀》剧中的主人公大多年华正好,爱情本应如期绽放。陈深和徐碧城,在军校时拥有两情相悦的纯美爱恋,徐碧城离校时曾痴问陈深“老师,你能不能等我回来”,然而重逢却已在敌占区的魔窟。家国重任面前,陈深只能选择将爱情深埋,心中默念“我希望她能平安”。

  而为了隐藏身份,唐山海与徐碧城假扮夫妻深入狼穴,特殊使命让他们在战斗中搭档默契,渐生依赖。“因为不知道什么时候会死,我才怕错过你。碧城,给我一个机会,我想照顾你一辈子”。

  在乌云蔽日的天空下,有一个如太阳花般的李小男,她对陈深的爱情火热地燃烧,“我觉得咱们现在这个样子,真像居家过日子的感觉。陈深,谢谢你满足了我的幻想”。

  还有相信两情相悦是天底下最美好事情的沈秋霞,如飞蛾扑火般追求纯爱的柳美娜,企望家人平安的毕忠良刘兰芝夫妇,甚至包括沦为日寇爪牙却对爱情痴狂成魔的苏三省。

  残酷无情的战争夺去了无数生命,但无法扼杀暴风雨中盛放的爱情。每一个人都向往平静生活和美好情感,然而不同信仰也注定了不同归宿。滚滚红尘中,他们的爱注定与家国命运联系在一起。一生一命一片丹心,为了山河不再破碎,为了同胞免受欺凌,个人小爱虽然埋藏心底,但枪林弹雨中义无反顾的出生入死,却书写了一个大大的爱。而没有共同信仰支撑的爱恋终究只能走向末路。

  唯祖国与信仰不可辜负。我爱你,但我更爱我的信仰。据悉,由千乘影视、欢瑞世纪、多美影视联合出品的谍战大剧《麻雀》将在湖南卫视金鹰独播剧场播出。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 众美剧进入停播期

  • 《大汉口》将登陆北

  • 2012央视春晚10大看

  • 揭《宫2》看点 杨

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn