女网首页 > 妇女之家 > 家庭生活 > 教育热点 > 学校教育 > 两会代表关注教育:送孩子出国留学越早越好?

两会代表关注教育:送孩子出国留学越早越好?

www.clady.cn 2015-03-11 08:29:05 中国女网原创 我要评论

字号:T|T

中国与全球化智库(CCG)近日发布的《2014中国留学发展报告》显示,这些年来,选择到国外读初中、高中的低龄留学生数量直线上升。两会期间,一些人大代表和政协委员分别就此发表了看法,一位全国政协委员在接受媒体采访时表示,决不会送9岁儿子出国读书。

中国女网:安雅


 

        中国与全球化智库(CCG)近日发布的《2014中国留学发展报告》显示,这些年来,选择到国外读初中、高中的低龄留学生数量直线上升。
      两会期间,一些人大代表和政协委员分别就此发表了看法,一位全国政协委员在接受媒体采访时表示,中国基础教育底子扎实,并不落后于西方“放羊式”教育,决不会送9岁儿子出国读书。如果您是家长,会考虑为孩子选择低龄留学吗?

推荐阅读:

新学期新话题:孩子们的生活作业能打几分?

超长假期有担忧 孩子过年后不爱上幼儿园咋办?

父母请放心 青春期的孩子“不听话”是好的开始

孩子开学父母“大解放”?更多责任在入学后

教孩子诬陷救人者?培养孩子不能如此“言传身教”

孩子应该有自己的思想 不能事事顺从父母

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 学生微博评学校食堂

  • 复旦投毒案调查:四

  • 18日高考生可查信息

  • 山东省中考先考后报

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn