女网首页 > 妇女之家 > 家庭生活 > 婚姻保鲜 > 幸福妙招 > 《一路上有你》“交换”旅游 夫妻间也需要有自

《一路上有你》“交换”旅游 夫妻间也需要有自己的空间

www.clady.cn 2015-02-12 08:30:24 中国女网原创 我要评论

字号:T|T

2015首档明星夫妻真人秀《一路上有你》选择了三对这样的夫妻,分别是结婚一年的何洁赫子铭,七年的叶一茜田亮和十三年的张智霖袁咏仪,企图还原在真实婚姻中两个人在各个阶段的明显变化。这档真人秀节目给明星夫妻们不停出难题,这次更是不得了。

中国女网:安雅


 

        2015首档明星夫妻真人秀《一路上有你》选择了三对这样的夫妻,分别是结婚一年的何洁赫子铭,七年的叶一茜田亮和十三年的张智霖袁咏仪,企图还原在真实婚姻中两个人在各个阶段的明显变化。
      这档真人秀节目给明星夫妻们不停出难题,这次更是不得了,猜不对自己老婆在哪站下车,就必须要同别人的妻子进行冰雪一日游。明星丈夫们一听就倒抽一口冷气。

推荐阅读:

《一路上有你》大获好评 是夫妻就一定要了解对方吗? 

苦追10年娶“女神” 不是“喜欢”就能和你白头到老

仪式越大婚姻更幸福?周杰伦的童话式婚礼打动了谁

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 夫妻生活幸福度的长

  • 女人做这8件事等于

  • 这七种深度女人结婚

  • 女人经营幸福婚姻生

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn