女网首页 > 妇女之家 > 家庭生活 > 婚姻保鲜 > 幸福妙招 > 仪式越大婚姻更幸福?周杰伦的童话式婚礼打动了

仪式越大婚姻更幸福?周杰伦的童话式婚礼打动了谁

www.clady.cn 2015-01-21 08:19:51 中国女网原创 我要评论

字号:T|T

2015年1月17日晚,周杰伦昆凌在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。王子公主般的童话婚礼,完成许多人心中的浪漫梦想。结婚是人生的新阶段,不少人选择举办盛大仪式,邀请亲朋好友来见证自己的甜蜜瞬间。

中国女网:安雅


 

 

        2015年1月17日晚,周杰伦昆凌在英国约克郡塞尔比镇的同名教堂举行基督教结婚仪式,正式成为夫妻。王子公主般的童话婚礼,完成许多人心中的浪漫梦想。 

        结婚是人生的新阶段,不少人选择举办盛大仪式,邀请亲朋好友来见证自己的甜蜜瞬间。周杰伦也选择在36岁生日前夜举办了令人瞩目的浪漫婚礼。 

推荐阅读:

《一路上有你》大获好评 是夫妻就一定要了解对方吗? 

苦追10年娶“女神” 不是“喜欢”就能和你白头到老 

男儿雪中长跪为芳心 勿将“痴情”错付无情人 

 

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 夫妻生活幸福度的长

  • 女人做这8件事等于

  • 这七种深度女人结婚

  • 女人经营幸福婚姻生

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn