女网首页 > 妇女之家 > 家庭生活 > 家庭美德 > 孝道红黑榜 > 父亲不同意儿子婚事 竟被不孝子用棍棒暴打

父亲不同意儿子婚事 竟被不孝子用棍棒暴打

www.clady.cn 2015-01-28 08:54:18 扬子晚报 我要评论

字号:T|T

就在王师傅一天晚上回家的时候,刚进门,突然感觉背后有人,还没来得及回头,一记闷棍就直接打到了自己的后背,对方打完后丢下棍子就跑出了门。

  前两天,南京月牙湖派出所接到报警称,一名六旬老人在家里被打了,打人的竟然是老人的儿子。警方赶到现场调解后得知,因为老人不同意儿子的婚事,结果不孝子一气之下竟然对父亲动手。

  报警人王师傅今年六十多岁,住在城东某小区,王师傅的儿子前一段时间谈了个女朋友,一心盼着儿子能够早日成家的老夫妇二人却对这个女孩怎么都不满意。执拗的儿子不顾父母反对,非要和女友将爱情进行到底。儿大不由娘,王师傅对于儿子的婚姻大事也毫无办法,心不甘情不愿地给了儿子几万元办喜事。

  但是,几万元根本不够花,王师傅的儿子想和老婆出国度蜜月,没有经济做支撑,甜蜜浪漫的蜜月行怎么进行呢?于是儿子又向老子要钱出去度蜜月。王师傅这个时候就表现出了为难和不快,父子二人争吵了几句,儿子便摔门离开了家。

  过了几天王师傅没有接到儿子的电话,想想气归气,总归是自己的儿子,就准备喊儿子回家来,再拿点钱给儿子。可是意外却发生了,就在王师傅一天晚上回家的时候,刚进门,突然感觉背后有人,还没来得及回头,一记闷棍就直接打到了自己的后背,对方打完后丢下棍子就跑出了门。

  王师傅一个踉跄站稳后,看得很真切,那个离开的背影正是自己的儿子!为了钱,儿子竟然敢打老子,王师傅毫不犹豫地报了警,想让民警好好教育这个不孝子。

  月牙湖派出所民警接到报警后,很快就找到了王师傅的儿子,对他进行了严厉的教育批评。所幸的是王师傅并没有什么大碍,还够不上伤害罪。经过民警的批评教育,王师傅的儿子终于认识到自己的任性不仅给父母带来了极大的伤害,还差点把自己送进看守所,带着愧疚和自责,也当着民警的面向父亲道歉认错。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 家庭投资,这才是正

  • “中国大妈”后 买

  • 月入三千女性购房谈

  • 双职工夫妇月入630

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn