女网首页 > 妇女之家 > 家庭生活 > 家庭美德 > 孝道红黑榜 > 为争遗产 福建晋江男子暴打继母8分钟

为争遗产 福建晋江男子暴打继母8分钟

www.clady.cn 2015-01-28 08:44:43 人民网 我要评论

字号:T|T

据蔡警官介绍,庄某潮的父亲已去世,此次打人事件是为争夺遗产。目前,庄某潮已被刑事拘留,其态度恶劣,不配合警方调查。被打者庄某丽经鉴定为轻伤,未伤及重要部位。

  

监控截图

  监控截图

  日前,一段名为《儿子殴打母亲,手段残忍,不忍直视!!!!》的视频,在网上转发。视频中,一男子脚踢、殴打、拉拽一名女子,长达8分钟多。本网记者从晋江公安局青阳派出所负责宣传的蔡姓警官处获悉:事件起因为遗产纷争。打人者、40岁的青阳人庄某潮与被打者、56岁的庄某丽是继母子关系。目前,庄某潮已被刑事拘留。

  网上流传的视频显示,1月15日凌晨1时许,这一幕发生在晋江青阳阳光社区。凌晨1点15分左右,5名男子一前一后进入事发民房小院内,上了二楼住处,领头的一名穿T恤男子,用钥匙打开防盗门进入。1点16分09秒,庄某丽被拉拽出去,一名穿红衣的女子被2名男子打了两拳,旁边一名中年女子照顾着一名小女孩。

  1点16分49秒,楼梯口,庄某丽被领头男子踹下楼。到了楼下,领头男子还拽着她的头发拖行,多次脚踢、拳打,旁边一名男子试图拉他,他仍继续殴打,还几次踹到庄某丽脸部、腹部。

  庄某丽坐在地上说了什么,领头男子继续殴打。之后,2名男子将庄某丽拉到院内空地上。领头男子时不时脚踢、殴打庄某丽。接着,他拉着庄某丽的头发、另一人拉着她的手,拖到外面的巷子里,打她的头部、扇耳光。之后,领头男子又拽着她的头发,拉到外面的路上。

  据蔡警官介绍,庄某潮的父亲已去世,此次打人事件是为争夺遗产。目前,庄某潮已被刑事拘留,其态度恶劣,不配合警方调查。被打者庄某丽经鉴定为轻伤,未伤及重要部位。视频中另外几名动手打人的男子是否为庄某潮的同伙,警方还在进步一调查中。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 家庭投资,这才是正

  • “中国大妈”后 买

  • 月入三千女性购房谈

  • 双职工夫妇月入630

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn