女网首页 > 咨询 > 心理问答 > 情感困惑 > 姐弟恋无法跨越的鸿沟,提起结婚她就沉默

姐弟恋无法跨越的鸿沟,提起结婚她就沉默

www.clady.cn 2015-11-06 10:09:44 维情网 我要评论

字号:T|T

俗话说“女大一,抱金鸡, 女大二,金满罐,女大三,抱金砖”,在我家父母比较在意这些民间流传的话,还直嚷嚷着让我找个比自己的女友,不要找个娇滴滴的,不然带回来还要供着她。我和女友谈恋爱时,她比我大一岁,一开始追求她,她不同意,觉得我比她大,她没有面子。

  俗话说“女大一,抱金鸡, 女大二,金满罐,女大三,抱金砖”,在我家父母比较在意这些民间流传的话,还直嚷嚷着让我找个比自己的女友,不要找个娇滴滴的,不然带回来还要供着她。我和女友谈恋爱时,她比我大一岁,一开始追求她,她不同意,觉得我比她大,她没有面子。我不放弃,用心释放自己的爱给她,最后得到了她的任何,我们一谈就是三年。

  打拼了几年之后,她买了两室户的房子,我找人帮他装修,她是独生女,想把父母接到旁边我能理解。老人家年纪大了,需要人照顾。我们没结婚,不适合住在一起。我在外面租了房子,几乎每天下班要过去帮她一起做饭,照顾她父母。那种体贴,我自己都被感动。

  提起结婚女友就反感,要么嫌弃我没有房子,工作不稳定,不然就是我太胖了,她不喜欢自己的老公,将来是个大胖子。我努力改正这些缺点,当所有的一切都如她所愿,她依旧对婚姻沉默。我着急了再三追问她说出来事情,她感觉我们之间的感情,姐弟情感比较浓厚,情侣的话想对而言她别扭。说来说去,还是觉得我们不合适,那我这几年来所做的努力,岂不是化为泡沫?

  维情咨询师回复:

  情感交流方面感觉你们之间交流很少,大部分都是你在照顾她。你把她当家人的照顾,上演的是亲人的角色。相差一岁并不算什么,可她心里的结打不开,结算将来结婚了,你们之间也会产生矛盾冲突的。你们需要敞开心扉好好聊聊。说出她对你的看法,是否还能在一起,适当的时候制造一些浪漫,让她感动一下,不要总是扮演照顾她的角色,时间救了她会无法转变的。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 老婆背叛我的信任

  • 老公变心 这段婚姻

  • 老公要跟我离婚

  • 老公爱说谎 我已不

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn