女网首页 > 妇女之家 > 家庭生活 > 教育热点 > 家庭教育 > 母女赴港遭辱起冲突 先吵架还是先护孩子?

母女赴港遭辱起冲突 先吵架还是先护孩子?

www.clady.cn 2015-03-12 08:30:42 中国女网原创 我要评论

字号:T|T

近日,一段视频被疯狂转发:一对内地母女在屯门被几个蒙脸、戴口罩、帽子的香港青年围骂,质疑其走私。年幼的女儿被吓得哇哇大哭,围观人群漠然以对,只有一位女子挺身而出,帮小女孩擦眼泪。这段视频引发了网友的激烈讨论。

中国女网:安雅


 

 

       近日,一段视频被疯狂转发:一对内地母女在屯门被几个蒙脸、戴口罩、帽子的香港青年围骂,质疑其走私。年幼的女儿被吓得哇哇大哭,围观人群漠然以对,只有一位女子挺身而出,帮小女孩擦眼泪。
        这段视频引发了网友的激烈讨论,大家在关注整个事件的同时别忽略了还有个受惊吓而大哭的孩子。在公众场合遇到争吵冲突时,你会先护孩子还是先吵架?

推荐阅读:

两会代表关注教育:送孩子出国留学越早越好? 

新学期新话题:孩子们的生活作业能打几分?

父母请放心 青春期的孩子“不听话”是好的开始

孩子开学父母“大解放”?更多责任在入学后

教孩子诬陷救人者?培养孩子不能如此“言传身教” 

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • “捆绑教育”送掉女

  • 女儿最大 全家“折

  • 好书推荐《倾听孩子

  • 怕高考房紧 “考妈

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn