女网首页 > 妇女之家 > 家庭生活 > 教育热点 > 家庭教育 > 超长假期有担忧 孩子过年后不爱上幼儿园咋办?

超长假期有担忧 孩子过年后不爱上幼儿园咋办?

www.clady.cn 2015-02-26 08:26:47 中国女网原创 我要评论

字号:T|T

小孩子总是喜欢放假,像寒假这种长假更是早早地就开始期待了。寒假连着春节,各种好吃的好玩的,走亲戚还能挣红包,真的是各种开心各种不舍。开心归开心,过完年后紧接着新学期就要开始了,不少孩子会抗拒上幼儿园,该怎么办呢?父母该如何帮孩子开心回园?

中国女网:安雅


 

 

 

  小孩子总是喜欢放假,像寒假这种长假更是早早地就开始期待了。寒假连着春节,各种好吃的好玩的,走亲戚还能挣红包,真的是各种开心各种不舍。

  开心归开心,过完年后紧接着新学期就要开始了,不少孩子会抗拒上幼儿园,该怎么办呢?父母该如何帮孩子开心回园?

 

推荐阅读:

欢欢喜喜过大年 待人接物有讲究

  超长寒假假期 孩子坏习惯家长巧应对

父母请放心 孩子“不听话”是好的开始

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • “捆绑教育”送掉女

  • 女儿最大 全家“折

  • 好书推荐《倾听孩子

  • 怕高考房紧 “考妈

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn