女网首页 > 妇联新闻 > 各地妇联 > 各地妇联 > 晋江妇联慰问患病贫困母亲

晋江妇联慰问患病贫困母亲

www.clady.cn 2015-05-07 10:31:52 东南网 我要评论

字号:T|T

7日上午,市妇联、市慈善总会将慰问救助2015年第二批35名“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)患病特困妇女,每人送上3000元慰问金。

  东南网5月6日讯 “妈妈,节日快乐!”7岁男孩糖糖做好一朵用丝网花制作的康乃馨,送给坐在一旁的妈妈,宋女士笑呵呵地接过。昨天下午4时许,在晋江罗山街道华泰社区,晋江市妇联举行妈妈义工丝网花DIY康乃馨活动,“浓情五月 感恩母亲”母亲节系列活动拉开帷幕。

  除了大人孩子一起亲手“做一枝康乃馨送妈妈”活动外,还有“妈妈,我想对你说”及晒一晒最美家庭幸福照等亲子活动。

  据了解,这只是晋江市妇联母亲节系列活动的“头炮”。接下来几天里,还有好几个活动:

  7日上午,市妇联、市慈善总会将慰问救助2015年第二批35名“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)患病特困妇女,每人送上3000元慰问金;

  8日上午,市妇联、慈善总会和女企业家联谊会走访慰问100名贫困母亲,给每人送上2000元慰问金;

  10日上午,爱心妈妈将与孤儿、留守儿童等妈妈不在身边的孩子,进行结对亲子互动,去八仙山白兰花巾帼林一起进行户外活动。

  5月13日起到9月13日,还将启动为期4个月的“关爱女性 呵护母亲”全市女干部女职工“两癌”普查活动。地点位于晋江市妇幼保健院综合楼一楼。

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

关于晋江妇联,患病贫困母亲更多新闻

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • "妇女之家"成就致富

  • 贫困听力残疾儿童获

  • 安徽巢湖市召开妇女

  • 贵州妇联为农民工村

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn