女网首页 > 妇联新闻 > 妇联动态 > 热点聚焦 > 2013年度全国三八红旗手评选表彰活动启动

2013年度全国三八红旗手评选表彰活动启动

www.clady.cn 2013-10-12 15:48:23 中国女网 我要评论

字号:T|T

  全国妇联日前下发通知,部署开展2013年度全国三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)评选表彰活动,要求各地妇联和有关单位创新思路、创新载体,从妇女发展的实际和妇女群众的需求出发,因地制宜,突出特色,加强策划,丰富评选表彰形式,拓展妇女群众参与途径,形成不拘一格、百花齐放的评选表彰工作格局。

  通知指出,全国三八红旗手标兵、红旗手(集体)是妇联组织授予妇女的最高荣誉。各地各系统要加强领导,周密部署,精心实施,确保评选表彰活动公平公正、扎实有序推进。要坚持创评结合,积极发动群众参与推荐候选人,广泛听取各方面意见,确保推选出一批可敬可信可学的先进妇女典型。要将深入宣传先进典型作为开展评选表彰活动的重要方面,贯穿评选表彰活动的全过程,注重运用多种媒体,采用多种宣传形式,大力宣传先进妇女典型和集体的优秀事迹,在广大妇女中进一步掀起学习先进、争创一流的热潮。

  本年度将评选表彰全国三八红旗手标兵10名,全国三八红旗手300名,全国三八红旗集体200个。

关注我们:

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 土库曼斯坦妇女代表

  • 颜宁 清华大学医学

  • 魏丽萍 北京大学生

  • 梁金玲 东南大学数

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2013 clady.cn