女网首页 > 妇联新闻 > 妇联动态 > 热点聚焦 > 全国妇联授予王亚平全国三八红旗手标兵荣誉称号

全国妇联授予王亚平全国三八红旗手标兵荣誉称号

www.clady.cn 2013-07-31 14:11:10 中国女网 我要评论

字号:T|T

八一建军节前夕,全国妇联下发决定,授予在天宫一号与神舟十号载人飞行任务中作出突出贡献的女航天员王亚平全国三八红旗手标兵荣誉称号。


女航天员王亚平

  八一建军节前夕,全国妇联下发决定,授予在天宫一号与神舟十号载人飞行任务中作出突出贡献的女航天员王亚平全国三八红旗手标兵荣誉称号。

  决定指出,天宫一号与神舟十号载人飞行任务取得圆满成功,标志着我国载人航天工程第二步战略目标取得了重大阶段性胜利,谱写了我国航天事业快速腾飞的新篇章。王亚平同志作为我国女航天员的优秀代表,与男航天员组成的团队共同搭载神舟十号飞船登上太空,圆满完成了“太空授课”等相关任务,为我国航天事业的发展立下卓越功勋,向全世界展示了当代中国妇女孜孜以求、勇攀高峰的时代风采,极大鼓舞和激励了全国亿万妇女。

  全国妇联号召广大妇女向王亚平同志学习,学习她胸怀祖国、为国争光,学习她攻坚克难、不懈进取,学习她不畏艰难、矢志奉献,大力弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,巾帼创新业、建功中国梦,在实现中国梦的伟大进程中创造出彩人生,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大的贡献。

关注我们:

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 土库曼斯坦妇女代表

  • 颜宁 清华大学医学

  • 魏丽萍 北京大学生

  • 梁金玲 东南大学数

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2013 clady.cn