女网首页 > 新闻 > 民生 > 财经 > 支付宝免费转账额度提至5000元

支付宝免费转账额度提至5000元

www.clady.cn 2013-01-22 09:39:47 人民网 我要评论

字号:T|T

  本报讯 节前转账高峰降至,多家银行和第三方支付减免手续费以吸引客户。记者昨天发现,支付宝最近将转账到卡的每日免费额度从1000元提高到5000元。


  记者了解到,2月8日前,用户使用支付宝将资金直接转至收款人的银行账户,每天首笔5000元以下的转账免手续费。首笔转账超出5000元,或一天超过两次转账,手续费也比较优惠,金账户选择2小时到账的费率为0.175%,选择次日到账的费率为0.35%,均为35元封顶。


  业内人士建议,大额转账可分几天分别进行,这样可以省下一笔手续费的开支。

关注我们:

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 千足金每克上涨10元

  • 楼市升温被过度解读

  • 华润置地陷欺诈门

  • 金饰品10天涨17元

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2013 clady.cn