女网首页 > 新闻 > 国内 > 要闻 > 信用卡网购大额支付攻略

信用卡网购大额支付攻略

www.clady.cn 2012-02-08 11:55:49 华商网 我要评论

字号:T|T

其实同样不用担心,支付宝和各大银行有一个信用卡大额支付的服务。在支付宝信用卡大额支付的商家,信用卡付款没有额度限制,购买大金额的商品也可以使用信用卡一次性付款。

  可能很多用户都习惯了用信用卡在淘宝上购物,从2月8日起,支付宝不再支持用信用卡给支付宝账户充值了,信用卡用户可以通过支付宝直接付款给卖家,依然享受支付宝的担保。一般小金额的商品,所有商家都能直接用信用卡付款,实际上比先充值再支付的老方法要简单快捷得多。

  部分信用卡的网上支付有额度限制,那大金额的商品还怎么用信用卡购买呢?其实同样不用担心,支付宝和各大银行有一个信用卡大额支付的服务。在支付宝信用卡大额支付的商家,信用卡付款没有额度限制,购买大金额的商品也可以使用信用卡一次性付款。


 

  支持支付宝信用卡大额支付的商家都贴有一个信用卡的小标识,目前天猫的所有商家都开通了信用卡大额支付服务,淘宝的大部分主要卖家也都提供这项服务。

  很多人担心买机票的问题,其实所有淘宝旅行的机票卖家都是支持信用卡大额支付的,这一点无需多虑。

  在淘宝上,使用信用卡购买大额商品,怎样快速找到支持信用卡大额支付的商家和宝贝,并使用信用卡一次性完成付款呢?

  其实搜索上也是有窍门的。如下图所示,在搜索商品时,淘宝提供了一些精确搜索的选项,只要在服务项目的“信用卡”一栏打上勾,就能快速找到该类目下所有支持信用卡大额支付的宝贝了,找出来以后您再慢慢挑。


 

  找到了支持信用卡大额支付的店铺或宝贝,付款就非常方便了。使用信用卡快捷支付或信用卡网上银行直接付款就可以了。以信用卡快捷支付为例,我们来看看极其顺畅的支付过程吧!


 

  只需三步,轻轻松松搞定,坐等收货吧!

关注我们:

新闻热搜词

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 校车安全出路在哪

  • 妇联发布新生代农民

  • 印度医院火灾致89人

  • 四川西昌输电铁塔因

中国女网版权所有 © 2000 - 2015 clady.cn