女网首页 > 新闻 > 国内 > 时政 > 李克强江西调研:农民工变市民要解决住房问题

李克强江西调研:农民工变市民要解决住房问题

www.clady.cn 2012-12-28 09:01:43 搜狐网 我要评论

字号:T|T

  

  12月27日下午5点半,李克强一行乘两辆中巴,在细雨中来到江西九江经济技术开发区职工宿舍楼,看望住在这里的农民工和家属。

  今天下午5点半,李克强一行乘两辆中巴,在细雨中来到江西九江经济技术开发区职工宿舍楼,看望住在这里的农民工和家属。

  他刚从4楼一户人家出来,就被闻讯而来的邻居围住交谈了起来,接着又来到2楼开了一个小座谈会。每与农民工交谈他都会问三个问题:你最大的愿望是什么?最大的困难是什么?下一步有什么打算?回答最多的是户籍、房子、与父母团聚、孩子上学、看病。

  一位农民工大声问:房价不会再涨了吧?我一个月收入2000多,供房子要1000多。李克强说,建保障房有利于抑制房价过快上涨,防止抬高城镇化门槛,这样农民变巿民才有希望。

关注我们:

你可能还会喜欢以下内容

编辑推荐

网友评论

收起评论

今日推荐

图文欣赏

1/5

热点推荐

  • 十八大基层草根面孔

  • 中国渔船在俄被扣:

  • 房价调控有明显成效

  • 首台高铁“救护车”

关于女网 - 免责条款 - 女网招聘 - 网站地图 - 联系我们 - 版权所有
中国女网版权所有 © 2000 - 2013 clady.cn